Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 января 2019 в 17:03

Масса позитивных впечатлений от заведения. Хорошая кухня, отменные напитки, пиво на любой вкус, ещё и собственного производства. И в целом уютная, домашняя атмосфера. Индивидуальный подход к каждому гостю и хорошее качество обслуживание. Наша дружная компания всем осталась довольна, спасибо этому уютному местечку.

21 января 2019 в 15:01

Прекрасное заведение. Тёплая, душевная и уютная атмосфера. Безумно ароматное и вкусное пиво, которое безусловно должен попробовать каждый. Попробовали новинку " Мандариновый эль", порадовал небольшой горчинкой и вкусом, напоминающим семейную, праздничную
атмосферу. Блюда, сделаны с любовью и теплом (это чувствуется), чудесный вкус и подача. Всё понравилось, непременно придём снова за незабываемыми впечатлениями, вкусной едой и необычным пивом.

Рекомендую! 21 января 2019 в 14:31

Совсем было неожиданно увидеть хорошего Бариста в пивном ресторане. Приятно!! Спасибо за Кофе, ждите в Гости снова!

18 января 2019 в 17:19

Ужасно! Были компанией 6 человек. Пиво несли по 10-15 минут! И это при том, что было занято только треть столов. Картофельные вафли готовили 50 минут! К тому же они были отвратительные, подгоревшие, сухие и холодные. Не рекомендую.

Рекомендую! 15 января 2019 в 19:14

Впервые посетили ваш ресторан по рекомендации приятелей. Очень понравилось! Прекрасная кухня: салат с тунцом и крокеты выше всяких похвал! Вкусное пиво! Хорошее обслуживание, официантка была приветлива, вежлива, мила, дала хороший совет. Спасибо! Успехов вам!

Рекомендую! 17 декабря 2018 в 18:57

На прошлой недели заходила на ланч. Очень понравилась паста с мидиями. На этой неделе не удалось еще раз отведать эту вкусноту - сменилось ланч-меню. Продолжу дегустацию дальше)))

Рекомендую! 14 декабря 2018 в 21:31

Впервые посетили Ваше заведение, хорошее заведение, очень вкусная кухня - приготовлено от души!!! Пиво высшего класса, обязательно вернёмся к вам ещё) Спасибо!

09 декабря 2018 в 18:41

Приятное место - то, что нужно для обеда или ужина в теплой компании. Вкусная кухня и очень неплохое пиво на любой вкус. Внимательный, но ненавязчивый персонал. Были здесь уже второй раз и снова остались всем довольны. Спасибо!

Рекомендую! 06 декабря 2018 в 15:55

Тут удивительные ланчи!
Всегда интересно прийти и попробовать что-нибудь новенькое.
Блюда нравятся не своей ресторанной экстравагантностью. Нет, тут такого нет.
В ресторане Брюссель обеды сытные, домашние. Вкусовые впечатления приятные. Атомосфера уютная. Хорошая музыка. Хоть покушал и на танцпол иди. Официанты приветливые.
Все сделано так, чтобы человек на часок мог себя почувствовать на выходных.

01 декабря 2018 в 01:44

Не рекомендую это заведение. Если хотите остаться голодными и злыми вам сюда. Были 30.11.2018 с друзьями, заказ ждали 1,5 часа! Хотя заказали пиво и простую пивную закуску (слава богу не заказывали горячее блюдо)! Конечно настроение испортилось, больше в эту забегаловку не пойду!

Рекомендую! 26 ноября 2018 в 18:41

Отличное место, недавно были здесь на корпоративе.
Спасибо большое, мы так хорошо посидели, было весело и уютно. Простите, что так часто отправляли за добавкой пива. Но оно очень вкусное! Все оценили большую бельгийскую закуску. Идеальный вариант для любого застолья. 1,5 кг счастья!)

24 ноября 2018 в 00:02

Очень жаль, но настроение испорчено. Пиво приходится ждать минут по 15-20 мин. Хотя зал пустой. Само пиво вкусное. Но долго ждать.

18 ноября 2018 в 18:40

Отличное заведение – бельгийская кухня, подача блюд, вкусовое разнообразие собственного пива, приветливое и внимательное обслуживание. Понравилось, что официанты грамотно советует, какое пиво подошло бы, ориентируюсь на мои пожелания, или просто помогают выбрать универсальное, как для моей знакомой, которая плохо разбирается в этом напитке. Мы взяли большую бельгийскую закуску - всем рекомендую, богатый ассортимент под пиво. Вкус пива напомнил мне прогулки в Мюнхене. Буду рекомендовать друзьям!

Рекомендую! 12 ноября 2018 в 18:04

В пятницу праздновал день рождение дочки!
Компания мужчин у нас была веселая, большая. Думаю, официанты нас запомнили. Мы быстро сработались!
Спасибо кавер-бенду, прекрасная девушка, которая специально, в честь такого праздника, исполнила для меня счастливчика пару композиций!
Здесь предлагают отличное собственное пиво, а в придачу к этому и игру!!! Питнашки называется. В итоге мы пили с азартом и получали за это бесплатное пиво!
Тут и других акций много, на любой вкус.
Порадовала кухня, не только красивая, но и вкусная, сытная.
Спасибо большое Вам, буду заходить еще!

Рекомендую! 11 ноября 2018 в 21:27

Хотелось бы отметить вежливое и приятное обслуживание (обслуживал официант Максим), а также администратор Надежда. Собирались уходить, но узнали про акцию в день Мужчин и задержались еще на часик в Вашем прекрасном заведении. Спасибо Вам за высокий уровень сервиса!

11 ноября 2018 в 18:09

48 минут ждать чай. Ребята, я конечно все понимаю, но кроме нашей компании болельщиков, в заведении не было гостей. Комментарий сотрудника: "Вы просто много чая заказали, во время просмотра матча, лучше его не заказывать". Спасибо, что сотрудники данного заведения указывают, что мне пить. Впечатление отвратительное, хотите выпить чая, закажите в первом тайме, попробуете во втором.

Рекомендую! 02 ноября 2018 в 14:38

Отличный выбор пива, действительно на любой вкус. Официанты вежливы, всегда могут порекомендовать блюда, сочетающиеся с тем, или иным напитком, советую

25 октября 2018 в 11:42

Понравился двухэтажный пивной ресторан, со своими фирменными сортами пива.Официанты работают быстро и вежливо.
Огромный плюс-нет запаха табачного дыма!

Рекомендую! 22 октября 2018 в 16:57

Пиво и закуски просто супер, антураж способствует довольно хорошему времяпрепровождению, обслуживают хорошо, цены совершенно не кусаются.

17 октября 2018 в 02:22

Были с друзьями, ребра просто бомба! Мюнхен и Фландерс был как всегда хорош, но что хочу отметить, персонал что-то не ахти набрали, официанты медленные, забывают заказ, что только раздражает и хочется уйти( бармен тоже наблюдали, не торопится. Руководство, разбудите свой персонал! А в остальном все хорошо )


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.