Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Bruxelles (Брюссель) – отзывы

Сеть ресторанов в самом центре Минска с пивом собственного производства!
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 ноября 2018 в 18:04

В пятницу праздновал день рождение дочки!
Компания мужчин у нас была веселая, большая. Думаю, официанты нас запомнили. Мы быстро сработались!
Спасибо кавер-бенду, прекрасная девушка, которая специально, в честь такого праздника, исполнила для меня счастливчика пару композиций!
Здесь предлагают отличное собственное пиво, а в придачу к этому и игру!!! Питнашки называется. В итоге мы пили с азартом и получали за это бесплатное пиво!
Тут и других акций много, на любой вкус.
Порадовала кухня, не только красивая, но и вкусная, сытная.
Спасибо большое Вам, буду заходить еще!

Рекомендую! 11 ноября 2018 в 21:27

Хотелось бы отметить вежливое и приятное обслуживание (обслуживал официант Максим), а также администратор Надежда. Собирались уходить, но узнали про акцию в день Мужчин и задержались еще на часик в Вашем прекрасном заведении. Спасибо Вам за высокий уровень сервиса!

11 ноября 2018 в 18:09

48 минут ждать чай. Ребята, я конечно все понимаю, но кроме нашей компании болельщиков, в заведении не было гостей. Комментарий сотрудника: "Вы просто много чая заказали, во время просмотра матча, лучше его не заказывать". Спасибо, что сотрудники данного заведения указывают, что мне пить. Впечатление отвратительное, хотите выпить чая, закажите в первом тайме, попробуете во втором.

Рекомендую! 02 ноября 2018 в 14:38

Отличный выбор пива, действительно на любой вкус. Официанты вежливы, всегда могут порекомендовать блюда, сочетающиеся с тем, или иным напитком, советую

25 октября 2018 в 11:42

Понравился двухэтажный пивной ресторан, со своими фирменными сортами пива.Официанты работают быстро и вежливо.
Огромный плюс-нет запаха табачного дыма!

Рекомендую! 22 октября 2018 в 16:57

Пиво и закуски просто супер, антураж способствует довольно хорошему времяпрепровождению, обслуживают хорошо, цены совершенно не кусаются.

17 октября 2018 в 02:22

Были с друзьями, ребра просто бомба! Мюнхен и Фландерс был как всегда хорош, но что хочу отметить, персонал что-то не ахти набрали, официанты медленные, забывают заказ, что только раздражает и хочется уйти( бармен тоже наблюдали, не торопится. Руководство, разбудите свой персонал! А в остальном все хорошо )

15 октября 2018 в 13:44

Заведение оправдывает свое название в плане выбора пива. При этом интерьер нетривиальный. Кухня нормальная.

14 октября 2018 в 19:14

Не знаю кто шеф в данном заведении, но хочу сказать очень просто:
Респект!
Спасибо за гастрономическое наслаждение!

10 октября 2018 в 10:24

Отличное место для посиделок как вдвоем,так и компанией! Очень вкусное пиво, настойки) интересный интерьер) нам с обслуживанием повезло, вроде и футбол был, народу много было, но только пиво у нас заканчивалось, сразу приносили еще))

Рекомендую! 07 октября 2018 в 20:46

Приходим сюда довольно часто огромной компанией, принимают всегда гостеприимно, официанты уделяют внимание согласно стандартам обслуживания. Без внимания точно не оставляют. Отдельное спасибо бармену Марие!!! Только хочу попросить почаще видеть эту девушку, слишком отлично она делает коктейли по нашим желаниям.

05 октября 2018 в 12:16

Случайно зашли в этот ресторан на обед.Очень вкусный крем суп из брокколи и спагетти карбонара,приятные и некусачие цены.Порекомендуем это место нашим коллегам)

Рекомендую! 01 октября 2018 в 13:43

Я редко позволяю себе бокал пива, но тут оно превосходное!Всегда свежее и пьется легко!Есть один плюс это трансляции матчей и подобных событий.

28 сентября 2018 в 22:36

Напитки были поданы через 50 минут, учитывая, что это пивное заведение и напитки должны быть в первую очередь поданы гостю, считаю недопустимым такое отношение. Стыдно перед иностранным гостем, какое впечатление вы оставляете о белорусском сервисе?! 6 человек и один ребенок, которые пришли потратить деньги в вашем заведении, а потратили своё время, вдобавок получив испорченное настроение.

Рекомендую! 21 сентября 2018 в 15:54

С удовольствием ходим с мужем на ланчи. Ваши блюда просто вкуснейшие. Салаты, бельгийские вафли на десерт, пиво меня покорили) Очень нравится обслуживание, всегда приятно вернуться. Спасибо вам большое!

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 11:58

Часто хожу сюда на ланч. Хороший выбор, особенно на прошлой неделе! Мне очень понравился салат с тунцом тартар. В этом ресторане всегда можно качественно и недорого пообедать. А еще насладиться приятной атмосферой и музыкой. Люблю, когда играет БИ-2!))

03 сентября 2018 в 11:56

Кухня потрясающая, все очень вкусно ,а главное быстро, обслуживание супер!

29 августа 2018 в 16:59

Приятная и уютная атмосфера , приветливый персонал ,все очень понравилось , пиво действительно вкусное очень. Так держать, вернемся обязательно еще.

15 августа 2018 в 22:19

Отличное кафе, очень вкусно. Были сегодня и успели поесть до дождя. Зашли во внутрь и не ожидали, что официант за нами оставил столик и наши напитки. Подача блюд, как и в меню, очень красиво, а главное вкусно (по крайней мере, что связано с морепродуктами). Рекомендую для бесед и посиделок.

Рекомендую! 14 августа 2018 в 23:32

Пришел посмотреть сегодня футбол. Все очень понравилось, пиво вкусное. Официанты добрые. Администратор очень-очень очень красивая девушка. Всем советую прийти :)


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.